| No |
Kode Unit |
Judul Unit Kompetensi |
MK |
| 1 |
PAR. HT03.018.01 |
Mencari dan mendapatkan data komputer |
CAP |
| 2 |
PAR.HT03.004.01 |
Berkomunikasi melalui telepon |
PSS |
| 3 |
PAR.HT03.001.01 |
Mengikuti prosedur kebersihan di tempat kerja |
SHS |
| 4 |
PAR.HT01.003.01 |
Mengikuti prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan di tempat |
SHS |
| 5 |
PAR.HT02.052.01 |
Menangani dan menyelesaikan situasi konflik |
POM |
| 6 |
PAR.HT03.005.01 |
Melakukan prosedur administrasi |
HOC |
| 7 |
PAR.UJ03.003.01 |
Menyediakan pertolongan pertama |
SHS |
| 8 |
PAR.HT02.051.01 |
Mempromosikan produk dan jasa kepada pelanggan |
.IHS |
| 9 |
PAR.HT02.060.01 |
Menerima dan Menyimpan Persediaan |
POP 2 |
| 10 |
PAR.HT01.001.01 |
Bekerjasama secara efektif dengan kolega dan pelanggan |
PSS |
| 11 |
PAR.HT01.003.01 |
Bekerja dalam lingkungan sosial yang berbeda |
PSS |
| 12 |
PAR.HT02.107.01 |
Menyiapkan dan menyajikan gateaux, torten dan kue |
POP 2 |
| 13 |
PAR.HT02.104.01 |
Menyiapkan dan membuat kue |
POP 1 |
| 14 |
PAR.HT02.103.01 |
Menyiapkan dan membuat pastry |
POP 1 |
| 15 |
PAR.HT02.105.01 |
Menyiapkan dan membuat makanan yang mengandung ragi |
POP 1 |
| 16 |
PAR.HT02.106.01 |
Menyiapkan produk roti untuk patisserie |
POP 1 |
| 17 |
D1.HCC.CL 2.01 |
Menggunakan metode dasar memasak |
POP 1 |
| 18 |
D1.HGE. CL7.01 |
Merancang, mempersiapkan dan menyajikan berbagai jenis laporan |
HIS |
| 19 |
D1.HFI. CL8.03 |
Mengelola kinerja keuangan dengan anggaran |
HIS |
| 20 |
D1.HFI. CL8.05 |
Mempersiapkan dan memantau anggaran |
HIS |
| 21 |
D1.HFI. CL8.07 |
Memproses transaksi keuangan |
HIS |
| 22 |
D1.LAN. CL10.08 |
Membaca dan menerjemahkan instruksi dasar, arah atau diagram |
BPE |
| 23 |
PAR.HT02.108.01 |
Menyajikan Dessert |
POP 2 |
| 24 |
D1.HCC.CL 2.01 |
Membina dan menjaga kendali mutu dalam produksi makanan |
POP 2 |
| 25 |
PAR.HT02.109.01 |
Menyiapkan dan menampilkan petit four |
POP 2 |
| 26 |
D1.HCA. CL3.07 |
Memilih sistem jasa boga |
POP 2 |
| 27 |
D1.HPA.CL4.05 |
Menyiapkan dan menyajikan hidangan berbahan coklat |
POP 2 |
| 28 |
D1.HPA.CL4.01 |
Merencanakan dan mengoperasikan coffee shop |
POP 2 |
| 29 |
D1.LAN. CL10.07 |
Membaca dan menulis bahasa inggris pada tingkat lanjut |
IPE 1 |
| 30 |
PAR.HT03.039.01 |
Mengembangkan dan mengawasi pendekatan operasional |
SPT |
| 31 |
D1.HGE. CL7.14 |
Mengembangkan dan melaksanakan kebijakan operasional |
SPT |
| 32 |
PAR.HT03.022.01 |
Melaksanakan Penilaian |
SPT |
| 33 |
D1.HRD.CL9.01 |
Melatih keterampilan lain dalam kerja |
SPT |
| 34 |
D1.HRD.CL9.06 |
Evaluasi penilaian kinerja staf |
SPT |
| 35 |
D1.HRD.CL9.06 |
Melakukan analisis kebutuhan pelatihan |
SPT |