Skema Patisserie 

No Kode Unit Judul Unit Kompetensi MK
1 PAR. HT03.018.01 Mencari dan mendapatkan data komputer  CAP
2 PAR.HT03.004.01 Berkomunikasi melalui telepon  PSS
3 PAR.HT03.001.01  Mengikuti prosedur kebersihan di tempat kerja  SHS
4 PAR.HT01.003.01 Mengikuti prosedur kesehatan, keselamatan dan keamanan di tempat  SHS
5 PAR.HT02.052.01 Menangani dan menyelesaikan situasi konflik  POM
6 PAR.HT03.005.01 Melakukan prosedur administrasi  HOC
7 PAR.UJ03.003.01 Menyediakan pertolongan pertama  SHS
8 PAR.HT02.051.01 Mempromosikan produk dan jasa kepada pelanggan  .IHS
9 PAR.HT02.060.01 Menerima dan Menyimpan Persediaan  POP 2
10 PAR.HT01.001.01 Bekerjasama secara efektif dengan kolega dan pelanggan  PSS
11 PAR.HT01.003.01  Bekerja dalam lingkungan sosial yang berbeda  PSS
12 PAR.HT02.107.01 Menyiapkan dan menyajikan gateaux, torten dan kue  POP 2
13 PAR.HT02.104.01 Menyiapkan dan membuat kue  POP 1
14 PAR.HT02.103.01 Menyiapkan dan membuat pastry POP 1
15 PAR.HT02.105.01 Menyiapkan dan membuat makanan yang mengandung ragi  POP 1
16 PAR.HT02.106.01 Menyiapkan produk roti untuk patisserie  POP 1
17 D1.HCC.CL 2.01 Menggunakan metode dasar memasak  POP 1
18 D1.HGE. CL7.01 Merancang, mempersiapkan dan menyajikan berbagai jenis laporan  HIS
19 D1.HFI. CL8.03 Mengelola kinerja keuangan dengan anggaran  HIS
20 D1.HFI. CL8.05 Mempersiapkan dan memantau anggaran  HIS
21 D1.HFI. CL8.07 Memproses transaksi keuangan  HIS
22 D1.LAN. CL10.08  Membaca dan menerjemahkan instruksi dasar, arah atau diagram  BPE
23 PAR.HT02.108.01 Menyajikan Dessert  POP 2
24 D1.HCC.CL 2.01 Membina dan menjaga kendali mutu dalam produksi makanan POP 2
25 PAR.HT02.109.01 Menyiapkan dan menampilkan petit four POP 2
26 D1.HCA. CL3.07 Memilih sistem jasa boga  POP 2
27 D1.HPA.CL4.05 Menyiapkan dan menyajikan hidangan berbahan coklat  POP 2
28 D1.HPA.CL4.01 Merencanakan dan mengoperasikan coffee shop POP 2
29 D1.LAN. CL10.07 Membaca dan menulis bahasa inggris pada tingkat lanjut IPE 1
30 PAR.HT03.039.01 Mengembangkan dan mengawasi pendekatan operasional  SPT
31 D1.HGE. CL7.14 Mengembangkan dan melaksanakan kebijakan operasional  SPT
32 PAR.HT03.022.01 Melaksanakan Penilaian  SPT
33 D1.HRD.CL9.01 Melatih keterampilan lain dalam kerja  SPT
34 D1.HRD.CL9.06 Evaluasi penilaian kinerja staf  SPT
35 D1.HRD.CL9.06  Melakukan analisis kebutuhan pelatihan  SPT